Reverb
Geral | ||
---|---|---|
Nome Técnico:
Bacillus subtilis, isolado CNPSo 2720; Bacillus velezensis, isolado CNPSo 3602; Bacillus pumilus, isolado CNPSo 3203
Registro MAPA:
27221
Empresa Registrante:
Total Biotecnologia |
Composição | ||
---|---|---|
Ingrediente Ativo | Concentração | |
Bacillus subtilis isolado CNPSo 2720 | 33,3 g/L | |
Bacillus velezensis isolado CNPSo 3602 | 33,3 g/L | |
Bacillus pumilus isolado CNPSo 3203 | 33,3 g/L |
Classificação | ||
---|---|---|
Técnica de Aplicação:
Terrestre/Aérea
Classe Agronômica:
Fungicida microbiológico
Toxicológica:
5 - Produto Improvável de Causar Dano Agudo
Ambiental:
IV - Produto pouco perigoso ao meio ambiente
Inflamabilidade:
Não inflamável
Corrosividade:
Não corrosivo
Formulação:
Suspensão Concentrada (SC)
Modo de Ação:
Fungicida microbiológico |
Indicações de Uso
Tipo: Frasco
Material: Plástico
Capacidade: 0,1 - 1 L;
Tipo: Galão
Material: Plástico
Capacidade: 3,5 - 220 L;
Tipo: Bombona
Material: Plástico
Capacidade: 250 L.
Conforme bula lançada no Sistema Agrofit – MAPA.
De acordo com as recomendações aprovadas pelo órgão responsável pela Saúde Humana – ANVISA/MS.
De acordo com as recomendações aprovadas pelo órgão responsável pelo Meio Ambiente – IBAMA/MMA.
Sempre que houver disponibilidade de informações sobre programas de Manejo Integrado, provenientes da pesquisa pública ou privada, recomenda-se que estes programas sejam implementados.
De acordo com as recomendações aprovadas pelo Comitê de Ação à Resistência a Fungicidas - FRAC - BR.