Banzai
Geral | ||
---|---|---|
Nome Técnico:
Dimetomorfe
Registro MAPA:
14916
Empresa Registrante:
Adama |
Composição | ||
---|---|---|
Ingrediente Ativo | Concentração | |
Dimetomorfe | 500 g/L |
Classificação | ||
---|---|---|
Técnica de Aplicação:
Terrestre
Classe Agronômica:
Fungicida
Toxicológica:
5 - Produto Improvável de Causar Dano Agudo
Ambiental:
III - Produto perigoso
Inflamabilidade:
Não inflamável
Corrosividade:
Não corrosivo
Formulação:
Suspensão Concentrada (SC)
Modo de Ação:
Sistêmico, Contato |
Indicações de Uso
Abacaxi | Calda Terrestre | Dosagem | |
---|---|---|---|
Phytophthora nicotianae var. parasitica (Gomose) | veja aqui | veja aqui |
Abóbora | Dosagem | Calda Terrestre | |
---|---|---|---|
Pseudoperonospora cubensis (Míldio) | veja aqui | veja aqui |
Abobrinha | Calda Terrestre | Dosagem | |
---|---|---|---|
Pseudoperonospora cubensis (Míldio) | veja aqui | veja aqui |
Acelga | Calda Terrestre | Dosagem | |
---|---|---|---|
Pythium spp. (Estiolamento) | veja aqui | veja aqui |
Agrião | Dosagem | Calda Terrestre | |
---|---|---|---|
Pythium aphanidermatum (Tombamento) | veja aqui | veja aqui |
Alface | Dosagem | Calda Terrestre | |
---|---|---|---|
Bremia lactucae (Míldio) | veja aqui | veja aqui |
Alho | Calda Terrestre | Dosagem | |
---|---|---|---|
Peronospora destructor (Míldio) | veja aqui | veja aqui |
Almeirão | Calda Terrestre | Dosagem | |
---|---|---|---|
Bremia lactucae (Míldio) | veja aqui | veja aqui |
Anonáceas | Calda Terrestre | Dosagem | |
---|---|---|---|
Phytophthora nicotianae var. parasitica (Gomose) | veja aqui | veja aqui |
Batata | Dosagem | Calda Terrestre | |
---|---|---|---|
Phytophthora infestans (Requeima) | veja aqui | veja aqui |
Berinjela | Dosagem | Calda Terrestre | |
---|---|---|---|
Phytophthora capsici (Requeima) | veja aqui | veja aqui |
Cebola | Dosagem | Calda Terrestre | |
---|---|---|---|
Peronospora destructor (Míldio) | veja aqui | veja aqui |
Chicória | Dosagem | Calda Terrestre | |
---|---|---|---|
Bremia lactucae (Míldio) | veja aqui | veja aqui | |
Pythium spp. (Estiolamento) | veja aqui | veja aqui |
Chuchu | Calda Terrestre | Dosagem | |
---|---|---|---|
Pseudoperonospora cubensis (Míldio) | veja aqui | veja aqui |
Cupuaçu | Calda Terrestre | Dosagem | |
---|---|---|---|
Phytophthora palmivora (Podridão parda) | veja aqui | veja aqui |
Espinafre | Calda Terrestre | Dosagem | |
---|---|---|---|
Pythium spp. (Estiolamento) | veja aqui | veja aqui |
Estévia | Dosagem | Calda Terrestre | |
---|---|---|---|
Pythium spp. (Estiolamento) | veja aqui | veja aqui |
Fumo | Calda Terrestre | Dosagem | |
---|---|---|---|
Peronospora tabacina (Mofo azul) | veja aqui | veja aqui |
Guaraná | Dosagem | Calda Terrestre | |
---|---|---|---|
Phytophthora nicotianae (Gomose) | veja aqui | veja aqui |
Jiló | Dosagem | Calda Terrestre | |
---|---|---|---|
Phytophthora capsici (Requeima) | veja aqui | veja aqui |
Mamão | Calda Terrestre | Dosagem | |
---|---|---|---|
Phytophthora palmivora (Podridão parda) | veja aqui | veja aqui |
Maracujá | Calda Terrestre | Dosagem | |
---|---|---|---|
Phytophthora nicotianae (Gomose) | veja aqui | veja aqui |
Mostarda | Dosagem | Calda Terrestre | |
---|---|---|---|
Peronospora parasitica (Míldio) | veja aqui | veja aqui | |
Pythium spp. (Estiolamento) | veja aqui | veja aqui |
Pepino | Calda Terrestre | Dosagem | |
---|---|---|---|
Pseudoperonospora cubensis (Míldio) | veja aqui | veja aqui |
Pimenta | Calda Terrestre | Dosagem | |
---|---|---|---|
Phytophthora capsici (Requeima) | veja aqui | veja aqui |
Pimentão | Calda Terrestre | Dosagem | |
---|---|---|---|
Phytophthora capsici (Requeima) | veja aqui | veja aqui |
Quiabo | Dosagem | Calda Terrestre | |
---|---|---|---|
Phytophthora capsici (Requeima) | veja aqui | veja aqui | |
Pythium spp. (Estiolamento) | veja aqui | veja aqui |
Rúcula | Calda Terrestre | Dosagem | |
---|---|---|---|
Peronospora parasitica (Míldio) | veja aqui | veja aqui | |
Pythium aphanidermatum (Tombamento) | veja aqui | veja aqui |
Tomate | Dosagem | Calda Terrestre | |
---|---|---|---|
Phytophthora infestans (Requeima) | veja aqui | veja aqui |
Uva | Dosagem | Calda Terrestre | |
---|---|---|---|
Plasmopara viticola (Míldio) | veja aqui | veja aqui |
Tipo: Balde
Material: metálico
Capacidade: 5; 10; 20; 30; 50 L;
Tipo: Bombona
Material: Plástico
Capacidade: 5; 10; 20; 30; 50; 100; 200; 210 L;
Tipo: Container
Material: metálico/Fibra/Plástico
Capacidade: 1.000; 5.000; 10.000; 15.000; 20.000; 25.000 L;
Tipo: Frasco
Material: Metálico/ Plástico
Capacidade: 0,1; 0,15; 0,25; 0,5; 1,0; 1,5; 2,0; 2,5 L;
Tipo: Tambor
Material: Metálico
Capacidade: 100; 200; 210; 500 L.
Conforme bula lançada no Sistema Agrofit – MAPA.
De acordo com as recomendações aprovadas pelo órgão responsável pela Saúde Humana – ANVISA/MS.
De acordo com as recomendações aprovadas pelo órgão responsável pelo Meio Ambiente – IBAMA/MMA.
Sempre que houver disponibilidade de informações sobre programas de Manejo Integrado, provenientes da pesquisa pública ou privada, recomenda-se que estes programas sejam implementados.
De acordo com as recomendações aprovadas pelo Comitê de Ação à Resistência a Fungicidas - FRAC - BR.