Regulador de crescimento
(Regulador de crescimento) Culturas Afetadas: Abacate, Abacaxi, Alface, Algodão, Alho, Ameixa, Arroz, Azaléia, Azevém, Banana, Batata, Café, Cana-de-açúcar, Caqui, Cebola, Cevada, Citros, Cravo, Crisântemo , Feijão, Fumo, Gérbera, Goiaba, Gypsofila, Kiwi, Laranja, Limão, Lírio, Maçã, Mamão, Manga, Melancia, Melão, Milho, Pêssego, Rosa, Seringueira (Floresta implantada), Soja, Tomate, Trigo, Uva, Uva Crimson Seedless, Uva Festival Seedless , Uva ltália, Uva Thompson Seedless, Violeta
Molécula química natural ou sintética capaz de aumentar os rendimentos das culturas ao promover o desenvolvimento das partes verdes, ramos e raízes ou propiciar o aumento do desenvolvimento dos frutos ou do número de grãos.