Milho
(Zea mays) Culturas Afetadas: Abacaxi, Alface, Algodão, Algodão - dessecação, Algodão - OGM, Algodão S.P.D., Alho, Ameixa, Amendoim, Arroz, Arroz irrigado, Arroz irrigado S.P.D., Arroz S.P.D., Aveia preta, Azevém, Banana, Batata, Batata yacon, Batata-doce, Berinjela, Brócolis, Cacau, Café, Cana-de-açúcar, Cana-de-açúcar (Soca), Cana-de-açúcar S.P.D., Canola, Cará, Cebola, Cenoura, Citros, Coco, Couve-flor, Crisântemo , Ervilha, Eucalipto, Feijão, Feijão dessecação, Feijão S.P.D., Feijão-caupi, Fumo, Gengibre, Girassol, Gladíolo, Grão-de-bico, Inhame, Jiló, Lentilha, Maçã, Mamão, Mandioca, Mandioquinha-salsa, Melancia, Milho, Milho - Geneticamente Modificado, Milho S.P.D., Nectarina, Pastagens, Pera, Pêssego, Pimenta, Pimentão, Pinus (Florestas implantadas), Quiabo, Repolho, Rosa, Seringueira (Floresta implantada), Soja, Soja Dessecação, Soja S.P.D., Tomate, Trigo, Trigo S.P.D., Uva
Planta cultivada de verão. Apresenta formas híbridas e variedades. Pode invadir áreas cultivadas em rotação de cultura, agindo como invasora.