CI

Chocolate ganha espaço e importância no Brasil

O consumo de chocolate aumenta a produção de serotonina e endorfina


Foto: Canva
O chocolate, em suas diversas formas como barras, bombons, bolos ou bebidas, é apreciado por muitos devido ao seu sabor e aos benefícios que proporciona. O cacau, principal ingrediente, é conhecido por melhorar o bem-estar e ser benéfico à saúde, ajudando na proteção contra doenças cardiovasculares e na redução da pressão arterial, graças à sua alta concentração de flavonoides, que são antioxidantes naturais. As informações foram divulgadas pela Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.