CI

Santa Catarina lidera exportação de carnes aves em Dia da Avicultura

Santa Catarina é líder nacional em carnes de patos e marrecos



Foto: Pixabay
Santa Catarina reafirma sua posição de destaque no setor avícola brasileiro, sendo o maior exportador de carnes de patos, marrecos e perus, além de ocupar o segundo lugar na produção e exportação de frangos. No Dia da Avicultura, celebrado em 28 de agosto, a Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária (SAR) ressaltou a importância dos produtores e do trabalho integrado de toda a cadeia produtiva, que é apoiada pelas políticas públicas do governo estadual e por programas que fomentam a produção e garantem a sanidade avícola. As informações foram divulgadas pela Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária de Santa Catarina (SAR).

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.