CI

Do campo à mesa: óleo de noz-pecã revoluciona a culinária e a saúde

Nova iguaria é produzida apenas com o fruto da noz-pecã


Foto: Divulgação Divinut
A mais nova iguaria é produzida apenas com o fruto da noz-pecã, sendo rico em ácidos graxos como ômega 3, ômega 6, ômega 9, excelente para sistema cardiovascular e cerebral. Ele pode ser usado como um azeite de oliva em saladas ou na culinária em geral. O óleo de pecã Divinut foi apresentado ao público durante a NaturalTech, maior feira de produtos naturais da América Latina, realizada no mês de junho em São Paulo.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.