Chilenos desenvolvem feijão resistente à seca
O feijão é vital para a alimentação, especialmente em países como Chile e Brasil
Agrolink
- Leonardo Gottems
![Este trabalho exige colaboração multidisciplinar entre agrônomos, biólogos, bioquímicos e outros especialistas](https://www.agrolink.com.br/upload/imagens-resizes/c56bc64129f04f1b85392248b59b96f5_858x483.jpg)
Diante da crise hídrica que ameaça a produtividade agrícola na América Latina, pesquisadores chilenos desenvolvem uma variedade de feijão resistente à seca para garantir a segurança alimentar na região. O feijão, essencial na dieta humana por fornecer proteínas e minerais, é cultivado em cerca de 150 variedades ao redor do mundo. No entanto, a crise hídrica demanda novas variedades que possam enfrentar a falta de água.
Conteúdo exclusivo para Cadastrados
Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.
Não tem conta? Cadastre-se aqui