CI

A revolução da cromatografia no setor sucroalcooleiro

Outro ponto de destaque é a melhoria da qualidade do produto final



Outro ponto de destaque é a melhoria da qualidade do produto final Outro ponto de destaque é a melhoria da qualidade do produto final - Foto: Canva
Segundo Humberto Ferreira, Gerente Sênior de Contas Estratégicas na Bio-Rad Brasil, a cromatografia está ganhando cada vez mais espaço no setor sucroalcooleiro nacional, sendo atualmente utilizada por cerca de 30% das usinas. Embora ainda não tenha alcançado todo o seu potencial, essa tecnologia vem se consolidando como ferramenta essencial para a análise precisa dos açúcares reais presentes na

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.