CI

Pesquisa desenvolve produtos a partir de tilápia

As novas criações incluem salsicha, patê e “apresuntado” de tilápia


Foto: Divulgação
Pesquisadores da Embrapa Agroindústria de Alimentos desenvolveram uma linha de produtos alimentícios utilizando a tilápia (Oreochromis niloticus), o peixe mais cultivado no Brasil. As novas criações incluem hidrolisado proteico, salsicha com fibra de abacaxi, patê com fibra de abacaxi e um embutido de carne tipo apresuntado. A Embrapa está em busca de parceiros do setor privado para levar esses produtos ao mercado consumidor.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.