CI

Redução de metano no setor de carne e leite

Interesse de multinacionais em iniciativas para reduzir as emissões de metano



Uma possível solução é a implementação de regras claras para o mercado voluntário de créditos de carbono Uma possível solução é a implementação de regras claras para o mercado voluntário de créditos de carbono - Foto: Divulgação
Nos últimos 10 anos, o aumento da produtividade foi crucial para a diminuição das emissões de CH4 no setor de carne e leite. Contudo, para acelerar ainda mais esse processo, é necessário implementar novos incentivos econômicos. As barreiras atuais incluem margens reduzidas em vários elos da cadeia produtiva e um engajamento limitado dos consumidores, que dificultam a obtenção dos investimentos necessários para a redução das emissões no curto prazo.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.