Estimado usuário. Preencha o formulário abaixo para remeter a página.
Uma possível solução é a implementação de regras claras para o mercado voluntário de créditos de carbono - Foto: Divulgação
Nos últimos 10 anos, o aumento da produtividade foi crucial para a diminuição das emissões de CH4 no setor de carne e leite. Contudo, para acelerar ainda mais esse processo, é necessário implementar novos incentivos econômicos. As barreiras atuais incluem margens reduzidas em vários elos da cadeia produtiva e um engajamento limitado dos consumidores, que dificultam a obtenção dos investimentos necessários para a redução das emissões no curto prazo.
Conteúdo exclusivo para Cadastrados
Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA e tenha acesso aos conteúdos do site.
Faça o cadastro GRATUÍTO e tenha acesso a milhares de informações relevantes do Agronegócio, e entre na maior comunidade do Agropecuária do Brasil.
Selecione seus interesses
Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada.
Leia os nossos Termos de Uso e
a Privacidade.