CI

Workshop Carne Angus reúne grande público em Santiago

Evento foi realizado nesta segunda-feira (06.03)



O auditório do Sindicato Rural de Santiago esteve lotado nesta segunda-feira (6/3) com público em busca de conhecimento sobre os programas da Associação Brasileira de Angus. O workshop Carne Angus atraiu a atenção de produtores, proprietários de restaurantes, varejo e representantes de frigoríficos, além de criadores interessados no melhoramento da produção através da adesão ao Programa Carne Angus Certificada.  

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.