CI

Sabor que se aprende: o papel dos Mestres Sensoriais

"Nosso trabalho é muito semelhante à percepção do consumidor"



"Nosso trabalho é muito semelhante à percepção do consumidor" "Nosso trabalho é muito semelhante à percepção do consumidor" - Foto: Pixabay
Transformar o paladar em profissão é a proposta da Seara com seus Mestres Sensoriais — especialistas treinados para garantir que cada produto da marca proporcione uma experiência completa ao consumidor. Com um portfólio de mais de 700 itens, esses profissionais avaliam até 15 produtos por dia nos laboratórios sensoriais da empresa, analisando desde a embalagem até sabor, aroma e textura.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.