CI

Elaboração de Vinhos forma mais duas turmas em Bento Gonçalves

As próximas turmas estão previstas para 2021



Foto: Marcel Oliveira
Entre os dias 28 e 31 de janeiro 65 pessoas participaram do Curso Básico de Elaboração de Vinhos, divididas em duas turmas. O curso foi realizado nas instalações da Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves, RS, e ministrado pelos enólogos João Carlos Taffarel e Raul Luiz Ben. O objetivo do Curso foi difundir a informação sobre a elaboração de vinhos e suco de uva, esclarecendo o processo com foco no controle de qualidade.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.