Frigorífico Coqueiro é novo parceiro do Carne Angus no RS
O Frigorífico Coqueiro é o mais novo credenciado do Programa Carne Angus Certificada
Estimado usuário.
Preencha o formulário abaixo para remeter a página.
Foto: Marcel Oliveira
O Frigorífico Coqueiro, de São Lourenço do Sul (RS), é o mais novo credenciado do Programa Carne Angus Certificada. A parceria, que viabiliza a certificação de carcaças com a chancela e padrão da Associação Brasileira de Angus, iniciou os abates neste mês de maio. Com capacidade de abate de 100 animais/dia na planta gaúcha, a meta do sócio-proprietário do Coqueiro, Luiz Roberto Saalfeld, é que a linha Angus concentre 50% da produção anual do frigorífico, atualmente em 25 mil cabeças. Há 30 anos no mercado gaúcho, o Coqueiro iniciou os abates Angus com a produção de carcaças inteiras. Segundo o empresário, mais conhecido como Luizinho do Coqueiro, entre as novidades que a empresa irá anunciar em breve está a oferta de três cortes diferenciados pensados sob encomenda para atender ao restaurante Baro, em Porto Alegre (RS): o Barão (shoulder), o Baro (corte entre a primeira e a quarta costela) e o Barinho (capa do acém e acém).