Angus Beef Week terá agenda em São Paulo, Porto Alegre e Curitiba em 2019
Depois de sucesso na capital paulista, evento chega à terceira edição com ação na Região Sul
Estimado usuário.
Preencha o formulário abaixo para remeter a página.
Sucesso nos últimos dois anos na agenda gastronômica de São Paulo, a Angus Beef Week chega também a outras duas capitais brasileiras em 2019: Porto Alegre e Curitiba. De 15 a 24 de novembro, alguns dos mais aclamados restaurantes brasileiros abrirão suas portas aos clientes com menus especiais à base de carne Angus Certificada a preços promocionais. A Angus Beef Week é uma promoção da Associação Brasileira de Angus em parceria com o Canal Terraviva. Segundo a gerente do Programa Carne Angus, Ana Doralina Menezes, o festival gastronômico busca promover um movimento integrado entre diferentes elos da cadeia da carne, unindo em apenas uma ação os pecuaristas (representados pela associação), frigoríficos e restaurantes. “O objetivo é mostrar no prato todo o sabor e versatilidade da carne Angus, desde a alta gastronomia até o churrasco e o fast food”, pontuou.