CI

Produção de carne bovina brasileira deve bater recorde em 2024

O crescimento é atribuído ao pico do envio de fêmeas para as indústrias



Foto: Divulgação
Conforme dados do Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea), o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) estima que a produção de carne bovina brasileira atinja um recorde de 11,35 milhões de toneladas em 2024. Esse volume representa um aumento de 7,48% em relação a 2023.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.