CI

Tecnologia ajuda a elevar qualidade da uva no semiárido nordestino

Produtores do Vale do São Francisco têm se destacado no mercado externo com a produção de duas safras e meia da cultura por ano



Nas últimas décadas, o Vale do São Francisco, em especial a região de Petrolina, no interior pernambucano, tem se destacado na produção de uvas de qualidade. Com o implemento de novas tecnologias, como a suplementação e nutrição foliar, os produtores do semiárido nordestino conseguem a cada safra melhorar a qualidade das frutas, aumentar a produtividade e reduzir custos.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.