Estimado usuário. Preencha o formulário abaixo para remeter a página.
Para garantir um cultivo eficiente, é essencial fornecer nutrientes como nitrogênio (N) e fósforo (P) - Foto: Canva
O feijão é um dos alimentos mais consumidos no Brasil, mas sua produção enfrenta desafios relacionados à nutrição do solo. Segundo Bernardo Borges, gerente técnico da BRQ Brasilquímica, solos pobres em nutrientes e desequilíbrios na adubação podem comprometer a produtividade, resultando em perdas de até 60% em algumas regiões. Além disso, plantas deficientes tornam-se mais vulneráveis a pragas e doenças, reduzindo a qualidade dos grãos.
Conteúdo exclusivo para Cadastrados
Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA e tenha acesso aos conteúdos do site.
Faça o cadastro GRATUÍTO e tenha acesso a milhares de informações relevantes do Agronegócio, e entre na maior comunidade do Agropecuária do Brasil.
Selecione seus interesses
Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada.
Leia os nossos Termos de Uso e
a Privacidade.