CI

Feijão-de-Vagem registra qualidade alta no Rio Grande do Sul

A cultura encontra-se em fase de colheita



Foto: Canva

Dados do último Informativo Conjuntural, divulgados pela a Emater/RS-Ascar na quinta-feira (12), apontam um cenário positivo para a produção de feijão-de-vagem na região de Bom Princípio, localizada na área administrativa de Lajeado, Vale do Taquari. A cultura encontra-se em fase de colheita e apresenta uma oferta crescente de produtos com alta qualidade no mercado.

Clique para seguir o canal do Agrolink no WhatsApp

Os produtores estão intensificando os tratos culturais e manejos específicos para a época, com atenção redobrada à condição fitossanitária das lavouras, que é avaliada como adequada até o momento. Segundo os dados, o feijão-de-vagem tem sido comercializado entre R$ 40,00 e R$ 50,00 por saco de 10 quilos, um indicativo de mercado aquecido e preços estáveis.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.