CI

Abertura da Colheita da Noz-Pecã celebra retomada após eventos climáticos

Evento foi realizado em propriedade no município de Glorinha (RS)



Foto: Ieda Risco/AgroEffective
A cerimônia da 7° Abertura Oficial da Colheita da Noz-Pecã, realizada na sede da Nozes Glorinha, em Glorinha (RS), nesta sexta-feira, 11 de abril, iniciou com palestras técnicas e uma roda de conversa sobre o setor. O extensionista da Emater, Antônio Carlos Leite de Borba, foi o porta-voz da entidade na apresentação de um resumo do diagnóstico da pecanicultura no Rio Grande do Sul. A pesquisa foi realizada em 2024, em parceria com o Instituto Brasileiro de Pecanicultura (IBPecan), Secretaria da Agricultura, Pecuária e Irrigação (Seapi), por meio do Pró-Pecã, Embrapa e Emater.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.