CI

USDA quer reduzir incidência de Salmonella

A proposta estabelece padrões para impedir a comercialização de carcaças


"Muitos consumidores ficam doentes devido ao frango contaminado com Salmonella" "Muitos consumidores ficam doentes devido ao frango contaminado com Salmonella" - Foto: Divulgação
O Serviço de Inspeção e Segurança Alimentar (FSIS) do Departamento de Agricultura dos EUA propôs novas regulamentações para reduzir a contaminação e doenças por Salmonella em aves cruas. Esta iniciativa resulta de um esforço de três anos para reavaliar o controle da Salmonella e proteger os consumidores. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.