CI

IA ajuda setor de alimentos frescos

A tecnologia da Aravita visa alcançar o "pedido perfeito" de produtos frescos


 A rede St Marche em São Paulo foi a primeira a implementar essa solução A rede St Marche em São Paulo foi a primeira a implementar essa solução - Foto: Divulgação
Um estudo da Sociedade Brasileira de Varejo e Consumo (SBVC) revela que 90% dos brasileiros preferem fazer suas compras de supermercado em lojas físicas, destacando a importância dos alimentos frescos nesse cenário. Produtos como frutas, verduras, legumes, carnes e laticínios são cruciais para atrair clientes, representando, em média, 40% do faturamento dos supermercados, que atingiu R$1 trilhão em 2023, segundo a Associação Brasileira de Supermercados (Abras).

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.