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Olifeira impulsiona setor gastronômico

A 3ª Olifeira foi momento de negócios e muito sabor em Guaíba



Foto: Gabriel Corralero

A 3ª Olifeira foi momento de negócios e muito sabor em Guaíba. Participando pela primeira vez da feira, o empresário Gabriel Corralero, da Corralero Arte em Ferro, responsável pela gastronomia do evento, colheu novos clientes interessados na aquisição de parrillas. Nos quatro dias da feira, entre 17 e 20 de outubro, todo o menu, especialmente desenvolvido para explorar a versatilidade do azeite de oliva e as variedades de azeitonas produzidas no Rio Grande do Sul, foi preparado no modelo de parrilla móvel Gran Asador em aço inox.

Ao todo, mais de 1,5 mil pessoas saborearam o menu composto por entradas, prato feito e sobremesas, que encantou o público e estrelas como os cantores da dupla Marcos & Belutti. “Eles provaram nosso cardápio e adoraram”, destaca Corralero.  Entre os preparos, a provoleta da Olifeira, o bolo de azeite de oliva e o pudim Dos Leches foram os queridinhos do cardápio, assim como a carne de primeira. Segundo ele, houve grande aceitação do menu na brasa, o que sinaliza o potencial da região para uma opção gourmet. Entre os planos do empreender, está um restaurante temático em Guaíba (RS). “Ficamos muito felizes com a receptividade de todos que frequentaram o restaurante. Choveu elogios para o cardápio”, conta o empresário.

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