Santa Catarina lidera exportação de carnes aves em Dia da Avicultura
Santa Catarina é líder nacional em carnes de patos e marrecos
Foto: Pixabay
Santa Catarina reafirma sua posição de destaque no setor avícola brasileiro, sendo o maior exportador de carnes de patos, marrecos e perus, além de ocupar o segundo lugar na produção e exportação de frangos. No Dia da Avicultura, celebrado em 28 de agosto, a Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária (SAR) ressaltou a importância dos produtores e do trabalho integrado de toda a cadeia produtiva, que é apoiada pelas políticas públicas do governo estadual e por programas que fomentam a produção e garantem a sanidade avícola. As informações foram divulgadas pela Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária de Santa Catarina (SAR).
Conteúdo exclusivo para Cadastrados
Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.
Não tem conta? Cadastre-se aqui