CI

Produtores de pêssego intensificam cuidados contra pragas

Projeto visa monitorar a presença da praga nas lavouras de pêssego da região



Foto: Pixabay
Nesta quinta-feira (05), o Informativo Conjuntural da Gerência de Planejamento revelou que, na região administrativa da Emater/RS-Ascar de Pelotas, a cultura do pêssego está atualmente na fase de frutificação. Os produtores estão concentrados em realizar adubações e aplicar fungicidas para prevenir doenças fúngicas que podem afetar a colheita.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.