CI

Peixes não convencionais ganham espaço na Semana Santa

SP incentiva consumo de peixes regionais na Páscoa



Foto: Pixabay
Com a proximidade da Semana Santa, cresce a procura por pescado nas feiras e mercados do país. Embora espécies como salmão e bacalhau concentrem a atenção dos consumidores, uma outra categoria de peixes, conhecida como Penacos – Peixes Não Convencionais –, tem despertado o interesse de especialistas e consumidores em busca de alternativas econômicas e nutritivas.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.