CI

Coinoculação eleva produtividade da soja

Coinoculação favorece raízes e fixa nitrogênio



Foto: Divulgação
, que combina bactérias do gênero Bradyrhizobium com Azospirillum, tem ganhado espaço no manejo agrícola por seu potencial de aumentar a produtividade e promover benefícios nutricionais e fisiológicos às plantas. A engenheira agrônoma Tatiza Barcellos explicou os fundamentos e vantagens da técnica em artigo publicado no blog da Aegro.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.