Estimado usuário. Preencha o formulário abaixo para remeter a página.
Fonseca explica que os palatabilizantes atuam por meio da estimulação sensorial - Foto: Divulgação IMA
Ao tornar os suplementos mais atrativos ao paladar e olfato dos animais, os aditivos palatabilizantes têm ganhado espaço na nutrição de bovinos por seu potencial de melhorar o comportamento alimentar e, consequentemente, a produtividade. De acordo com o zootecnista Victor Fonseca, coordenador técnico de bovinos da MCassab Nutrição e Saúde Animal, esses ingredientes ajudam a minimizar a variação de consumo de suplemento entre os animais de um mesmo lote, promovendo uma ingestão mais uniforme de
Conteúdo exclusivo para Cadastrados
Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA e tenha acesso aos conteúdos do site.
Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada.
Leia os nossos Termos de Uso e
a Privacidade.