CI

Clima quente acelera maturação da uva

Colheita da uva Bordô se aproxima do fim no RS



Foto: Divulgação
Na Serra Gaúcha, o clima dos últimos dias – com chuvas, ventos e redução da radiação solar – dificultou a maturação dos frutos e a sanidade das plantas. No entanto, a colheita já ultrapassou metade do volume previsto. A variedade Bordô está próxima da finalização, enquanto a Isabella começou a ser colhida devido ao amadurecimento acelerado. Se o ritmo for mantido, a colheita deve terminar até o fim de fevereiro.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.