CI

Frangos tipo resfriado é opção prática para refeição de brasileiros

O frango é o alimento de origem animal mais consumido no Brasil


Foto: Pixabay
O frango é o alimento de origem animal mais consumido no Brasil. Seu elevado valor nutricional, com baixo teor de gordura e alto nível de vitaminas, leva a população a consumi-lo cada vez mais. "Saboroso, versátil e extremamente nutritivo, o frango pode ser servido de diversas formas e faz parte de múltiplas composições culinárias, o que amplia ainda mais sua importância gastronômica em nossas vidas", comenta Mariana Nagata, diretora de marketing da Korin Alimentos. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.