CI

Sulfato de magnésio é aliado das principais culturas

O magnésio é componente central da clorofila



O magnésio é componente central da clorofila O magnésio é componente central da clorofila - Foto: Divulgação
O sulfato de Magnésio é um insumo indispensável para a nutrição vegetal, fornecendo Magnésio (Mg) e Enxofre (S), dois elementos fundamentais para a fotossíntese e a formação de proteínas. Segundo Lucas Silva, encarregado de produção na Global Mix Indústria Química, seu uso equilibrado pode aumentar significativamente a produtividade de culturas como soja, milho, café, algodão e hortaliças, garantindo plantas mais saudáveis e resistentes.  

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.