CI

Fertilizantes são essenciais para garantir segurança alimentar global

Fertilidade do solo é chave para produtividade e meio ambiente



Foto: Divulgação
Com a população mundial caminhando para 10 bilhões de habitantes até 2050, o desafio da segurança alimentar se intensifica. Para suprir a crescente demanda, a produção de alimentos precisará aumentar entre 50% e 70%, alerta Valter Casarin, coordenador geral e científico da iniciativa NPV (Nutrientes para a Vida). No entanto, essa expansão não pode ocorrer à custa de novos desmatamentos.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.