CI

Sistema alimentar global enfrenta transformação estrutural 

A capacidade de ampliação da produção também está sendo comprometida



A capacidade de ampliação da produção também está sendo comprometida A capacidade de ampliação da produção também está sendo comprometida - Foto: Divulgação
Segundo relatório do Rabobank Brasil, o sistema alimentar global está passando por uma profunda reestruturação, marcada por menor crescimento da demanda e aumento da volatilidade nos mercados. A instituição destaca que, após décadas de expansão, o consumo de alimentos e produtos agrícolas está perdendo força em várias regiões do mundo, consequência direta da desaceleração populacional e da maturidade dos mercados. Nessas economias mais avançadas, o crescimento econômico já não impulsiona o consumo como no passado.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.