CI

Custo de produção do frango vivo atinge R$ 4,28/kg no Paraná

ICPFrango registrou uma queda nos gastos com ração das aves


Foto: Pixabay
De acordo com a Embrapa Suínos e Aves (CNPSA), o custo de produção do frango vivo no Paraná, criado em aviários climatizados em pressão positiva, atingiu em abril de 2024 o valor de R$ 4,28/kg. Esse valor representa um aumento de 0,2% em relação ao mês anterior, quando o custo era de R$ 4,27/kg, e uma redução de 14,06% em comparação a abril de 2023, que registrou R$ 4,98/kg.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.