Custo de produção do frango vivo atinge R$ 4,28/kg no Paraná
ICPFrango registrou uma queda nos gastos com ração das aves
Agrolink
- Seane Lennon
![](https://www.agrolink.com.br/upload/imagens-resizes/827426b4de864e86b90671cdce04eaa1_858x483.jpg)
De acordo com a Embrapa Suínos e Aves (CNPSA), o custo de produção do frango vivo no Paraná, criado em aviários climatizados em pressão positiva, atingiu em abril de 2024 o valor de R$ 4,28/kg. Esse valor representa um aumento de 0,2% em relação ao mês anterior, quando o custo era de R$ 4,27/kg, e uma redução de 14,06% em comparação a abril de 2023, que registrou R$ 4,98/kg.
Conteúdo exclusivo para Cadastrados
Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.
Não tem conta? Cadastre-se aqui