CI

Produção global de carne de frango atinge 104,1 milhões de toneladas

O Brasil é o segundo maior produtor global de carne de frango


Foto: Pixabay
Segundo o relatório Agro em Dados de julho da Secretaria de Estado de Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Goiás (Seapa), a produção mundial de carne de frango deve alcançar 104,1 milhões de toneladas em 2024, conforme dados do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA). Isso representa um crescimento de 7,1% nos últimos cinco anos. O Brasil é o segundo maior produtor global de carne de frango, contribuindo com 14% da produção total, destacando-se pela qualidade e critérios sanitários que facilitam as certificações para exportação.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.