CI

Consórcio de microrganismos aumenta produtividade na lavoura

Produtores que recebem a ideia, que entendem como funciona, acabam investindo


Foto: Paloma Santos
Na agricultura moderna, onde a sustentabilidade e a saúde do solo se tornaram itens essenciais, as soluções biológicas ganham cada vez mais destaque. Nesse sentido, uma das inovações apresentadas durante a Agrobrasília 2024  — e que tem atraído o interesse dos produtores que visitam a feira — é o consórcio de microrganismos. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.