Abertas inscrições para o 17º Concurso Estadual dos Queijos Artesanais
As inscrições devem ser feitas até o dia 8 de agosto
Foto: Divulgação
A final do 17º Concurso Estadual dos Queijos Artesanais de Minas Gerais ocorrerá em Serro, em duas datas distintas de agosto. No dia 23, os queijos serão julgados, e no dia 30, acontecerá a premiação dos vencedores. Além dos queijos já classificados nas várias etapas do concurso, a Emater-MG está com inscrições abertas para os queijos Minas Artesanal das regiões que não possuem concursos e para uma nova categoria: “Queijos Artesanais de Alagoa e Mantiqueira de Minas - com ingredientes opcionais ou defumados”.
Conteúdo exclusivo para Cadastrados
Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.
Não tem conta? Cadastre-se aqui