CI

Controle biológico impulsiona sustentabilidade no tomate

A adoção dessas práticas sustentáveis representa um avanço



A adoção dessas práticas sustentáveis representa um avanço A adoção dessas práticas sustentáveis representa um avanço - Foto: Divulgação
Com produção estimada em 4,7 milhões de toneladas em 2024, a tomaticultura brasileira cresceu 19,2% em relação ao ano anterior, segundo dados do IBGE citados por Renato Brandão, mestre em agronomia pela UFLA e gerente nacional de vendas da BRQ Brasilquímica. Esse avanço reforça a importância da cultura no cenário nacional e internacional, voltada tanto para o consumo in natura quanto para a indústria e exportação. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.