CI

Setor avícola: projeções apontam crescimento na produção e consumo de carne e ovos

Crescimento e impacto no agronegócio nacional em 2024


Foto: Pixabay
De acordo com o Boletim de Conjuntura Agropecuária, referente à semana de 23 a 29 de agosto, divulgado pelo Departamento de Economia Rural (Deral) da Secretaria de Estado da Agricultura e do Abastecimento (Seab), o Dia do Avicultor foi celebrado no dia 28 de agosto, destacando a importância desse profissional para o agronegócio brasileiro. A avicultura, que engloba a criação de diversas espécies de aves, como frangos, galinhas, perus, patos, avestruzes e marrecos, tem como principal objetivo a produção de carne e ovos para consumo humano, exportação e abastecimento da indústria alimentícia.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.