CI

Como o sequestro de carbono impacta o agronegócio?

Como funciona o sequestro de carbono no solo?



Foto: Canva
De acordo com informações divulgadas pelo Jornalista e pós-graduado em Agricultura de Precisão e Ciência de Dados Mário Bittencourt, em publicação no Blog da Aegro, o sequestro de carbono na agricultura tem ganhado cada vez mais atenção, impulsionado pelas exigências ambientais do mercado global. O setor do agronegócio brasileiro enfrenta crescente pressão para adotar práticas sustentáveis dentro dos princípios ESG (ambiental, social e de governança), buscando reduzir a emissão de gases de efeito estufa e contribuir para a mitigação das mudanças climáticas.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.