
Desinfetante
(Desinfetante) Culturas Afetadas: Abacate, Abacaxi, Antúrio, Azaléia, Begônia, Cacau, Café, Caju, Camarão-amarelo, Caqui, Cheirantus, Citros, Coco, Crisântemo , Dália, Eucalipto, Figo, Fumo, Gérbera, Girassol, Gladíolo, Goiaba, Hortência, Íris, Jabuticaba , Maçã, Mamão, Manga, Maracujá, Marantas, Marmelo, Melancia, Melão, Miosoti, Morango, Nectarina, Nêspera, Noz-pecã, Oliveira, Orquídea, Palmeira-da-califórnia, Pera, Pêssego, Poinsétia , Rosa, Seringueira (Floresta implantada), Tulipa, Uva, Verônica, Violeta
Desinfetantes são produtos sanitizantes utilizados com a finalidade de destruir, indiscriminadamente, os microrganismos de uma superfície, instrumento ou substrato.