Tomate maduro ou verde?
As sementes e a casca dos tomates verdes são fontes de fibras dietéticas

Já ouviu falar que o tomate verde não é bom para comer? Não se preocupe, embora o tomate verde não seja tão vibrante quanto o vermelho, pelo menos visualmente, ele possui os mesmos nutrientes vitais que o tomate tradicional.
A textura firme e a consistência dos tomates verdes permitem que eles sejam usados em vários pratos. Como todas as outras frutas e vegetais coloridos, os tomates também são uma grande fonte de antioxidantes, explica a terapeuta alimentar Ria Ankola, em artigo publicado no The Indian Express.
Ainda de acordo com a publicação, os tomates verdes possuem vitamina C, que ajudam a aumentar a imunidade, fortalece o sistema imunológico e combate o resfriado.
As sementes e a casca dos tomates verdes são fontes de fibras dietéticas. Essas fibras dietéticas não são digeridas no intestino, mas ajudam na proliferação de boas bactérias intestinais.
Nesta nova seção, traremos notícias e conteúdos sobre a cultura do tomate, publicados periodicamente em nosso portal.