CI

Tomate maduro ou verde?

As sementes e a casca dos tomates verdes são fontes de fibras dietéticas



Foto: Divulgação

 Já ouviu falar que o tomate verde não é bom para comer? Não se preocupe, embora o tomate verde não seja tão vibrante quanto o vermelho, pelo menos visualmente, ele possui os mesmos nutrientes vitais que o tomate tradicional.  

A textura firme e a consistência dos tomates verdes permitem que eles sejam usados em vários pratos. Como todas as outras frutas e vegetais coloridos, os  tomates também são uma grande fonte de antioxidantes, explica a terapeuta alimentar Ria Ankola, em artigo publicado no The Indian Express.  

Ainda de acordo com a publicação, os tomates verdes possuem vitamina C, que ajudam a aumentar a imunidade, fortalece o sistema imunológico e combate o resfriado.  

As sementes e a casca dos tomates verdes são fontes de fibras dietéticas. Essas fibras dietéticas não são digeridas no intestino, mas ajudam na proliferação de boas bactérias intestinais. 

Nesta nova seção, traremos notícias e conteúdos sobre a cultura do tomate, publicados periodicamente em nosso portal. 

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.