CI

Sistema digestivo das vacas influencia nossa absorção de B12

Microrganismos no rúmen estão relacionados à abundância de vitamina B12



Foto: Marcel Oliveira
O leite é a principal fonte de ingestão de vitamina B12 para os canadenses. Um copo de leite de vaca contém aproximadamente 46% da ingestão diária recomendada de vitamina B12 para adultos. Mas quais fatores influenciam a concentração de B12 em um copo de leite? Acontece que o que as vacas comem e como o digerem pode afetar a ingestão de B12 pelos humanos. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.