CI

SC tem potencial de cultivo de Açaí

Pesquisadores identificaram uma região com potencial para o cultivo



Foto: Divulgação
Pesquisadores da Epagri/Ciram publicaram um artigo na revista Scientific Reports sobre a identificação de áreas em Santa Catarina adequadas para o cultivo de açaí por meio de Sistemas Agroflorestais (SAFs). Eles utilizaram um modelo que considerou dados sobre a distribuição geográfica da palmeira juçara, a espécie de onde o açaí é obtido, juntamente com informações climáticas, de vegetação e fisiográficas.  

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.