CI

Sabor e baixo colesterol da carne ovina são atrações do Vitrine Gaúcha na Expointer

Propriedades da carne e receita de cordeiro desossado foram apresentados no evento



Foto: Divulgação
A carne de cordeiro tem um nível de colesterol baixo na comparação com outras carnes e é extremamente nutritiva e saborosa. O assunto foi discutido e aprofundado no Vitrine Gaúcha, durante a 47ª Expointer. O Vitrine é uma ação integrada em agronegócio com parceria entre Farsul, Senar e Sebrae. A apresentadora do Vitrine Gaúcha, a médica veterinária Fabiana Rosa de Freitas, destacou a praticidade das embalagens da carne de cordeiro vendidas no varejo gaúcho, embaladas em porções menores, econômicas e para serem consumidas de forma rápida e prática por poucas pessoas.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.