CI

RS: cultivo de pitaia é alternativa de diversificação para agricultor de Paverama

A pitaia é uma fruta de sabor adocicado sendo possível contar nos dedos os que se arriscam a investir no cultivo



Foto: Divulgação
Ainda tida como uma novidade entre os produtores do Vale do Taquari, a pitaia é uma fruta de sabor adocicado e aparência exótica sendo possível contar nos dedos os que se arriscam a investir no cultivo. Entre eles está o silvicultor de Paverama Elédio Pereira de Vargas, que mantém atualmente 0,5 hectares plantados em um pomar com cerca de 2,8 mil pés, que na última safra renderam cerca de duas toneladas de frutas. E o melhor: com mercado garantido, sendo a comercialização feita em mercados locais ou mesmo diretamente ao consumidor, na propriedade que fica na localidade de Boa Esperança.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.