CI

Produtores recebem certificação pioneira em Boas Práticas Agrícolas

Um dos resultados práticos do Programa é a utilização do caderno de campo, no qual o produtor registra todas as atividades que realiza na produção



“Produzir alimentos seguros” - esse é o principal objetivo dos 49 produtores da Serra Gaúcha que receberam na tarde desta segunda-feira, dia 28, o certificado do  Programa Piloto de Boas Práticas Agrícolas em Frutas e Hortaliças, resultado de uma parceria entre o  Senar-RS e a Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves (RS).

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.