CI

Produtores recebem capacitação para cultivo de tomate orgânico na região

Agricultor já está aplicando técnicas do sistema na horta de alface e couve



A presença de pragas e doenças que ameaçam o desenvolvimento do tomate faz com que os pés da fruta sejam alvo de grande volume de defensivos agrícolas nos cultivos convencionais. Porém, para quinze produtores rurais de Guararapes, a tomaticultura deixou de ser sinônimo do uso de agrotóxicos e outros produtos químicos que ameaçam a saúde. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.