CI

Produtores de Queijo Artesanal Serrano conquistam prêmio nacional

Os participantes são membros da Associação de Produtores de Queijo Artesanal Serrano (Aproserra)



O Queijo Artesanal Serrano foi destaque no II Prêmio Queijo Brasil, realizado de 25 a 27 de outubro em São Paulo. Com apoio da Epagri, produtores catarinenses dos municípios de Capão Alto, São José do Cerrito, São Joaquim e Bocaina do Sul inscreveram seus queijos no maior evento do país na área. Dos oito queijos inscritos pelos produtores, um recebeu medalha de ouro e cinco receberam medalhas de bronze. A Epagri é uma empresa vinculada à Secretaria de Estado da Agricultura e da Pesca e atua nas áreas de pesquisa, assistência técnica e extensão rural.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.